ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Овощное рагу по-деревенски
400г картофеля, 400г кольраби, 400г моркови, 2 стебля лука-порея, 1 пучок зелени петрушки, 500г филе свинины, цедра н сок 1 лимона, 1ст.л. сливочного масла, 1л мясного бульона из кубиков, черный молотый перец, соль по вкусу.
Очистить картофель, кольраби и морковь, нарезать кубиками. Стебли лука-порея нарезать вдоль. В сковороде с разогретым маслом спассеровать лук, добавить остальные овощи, посолить и поперчить. Сверху положить кусок мяса и влить горячий бульон. Тушить 40 минут на среднем огне под крышкой. Мясо вынуть, нарезать небольшими кубиками и положить к овощам. Осторожно перемешать. Зелень петрушки нарезать, смешать с цедрой лимона и посыпать рагу, полить соком лимона. К столу подавать рагу горячим.
|